Social Media

Facebook Feed

14 hours ago

Restaurant l'Ecume

Ein seltener Anblick für uns in der Küche… der wilde Red Snapper aus der Bretagne. So weich und saftig!

Red Snapper • Weiße und grüne Bohnen • Gefüllte Weinblätter • Lauchöl
————————
A rare sight for us in the kitchen… the wild Red Snapper from Brittany. So soft and succulent!

Red Snapper • White & Green Beans • Stuffed Wine Leaves • Leek Oil

#lecumeffm #nordend #frenchfood #frenchcuisine #champagne #frankfurtgehtaus #michelin #gaultetmillau #feineküche #derfeinschmecker #ffmfood #ffmfoodie #dergroßeguide @asadowczyk
... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

Restaurant l'Ecume

Eine unserer Lieblingsfrüchte dieser Saison im Rampenlicht!

Carines Feigen • Dill • Mandel • Honig
——————
Spotlight on one of our favorite fruits this season!

Carine’s Figs • Dill • Almond • Honey

#lecumeffm #nordend #frenchfood #frenchcuisine #champagne #frankfurtgehtaus #michelin #gaultetmillau #feineküche #derfeinschmecker #ffmfood #ffmfoodie #dergroßeguide #summer @asadowczyk
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

Restaurant l'Ecume

NEUER WINZER-ALERT
@champagnelouisdesacy @yaelsacy

Wir freuen uns, endlich Yaëls Champagner auf Lager zu haben!
Yaël und ihr Bruder stammen aus der Grand-Cru-Stadt Verzy in der Montagne de Reims und stellen wirklich einige erlesene Champagne her. Ihre Familie baut seit 1633 Wein an! André Sacy begann 1962 mit der Herstellung seines eigenen Champagners. Danach sprechen die Weine für sich und ziehen die Aufmerksamkeit der Menschen auf sich.
Frisch, reichhaltig, lebendig und voller Charakter … all das lieben wir an großartigen Champagnern.

🍇 Grand Cru Verzy Rosé – 100 % Pinot Noir
🍇 Les Courtisols 2015 Grand Cru – Pinot Noir & Chardonnay
🍇 Inédite Grand Cru – Blanc de Blancs

Kommen Sie und probieren Sie sie aus!
—————
NEW WINEMAKER ALERT
@champagnelouisdesacy @yaelsacy

We are excited to finally have the champagnes of Yaël in stock!
Coming from the Grand Cru town of Verzy in the Montagne de Reims, Yaël and her Brother really makes some fine bubbles. Their family have been growing grapes since 1633! André Sacy started making his own Champagne in 1962. After that, the wines talk for themselves and get people’s attention all over.
Fresh, rich, vibrant, and with character… all of which we love about great champagnes.

🍇 Grand Cru Verzy Rosé - 100% Pinot Noir
🍇 Les courtisols 2015 Grand Cru - Pinot noir & Chardonnay
🍇 Inédite Grand Cru - Blanc de Blancs

Come try them out!

#lecumeffm #nordend #frenchfood #frenchcuisine #champagne #frankfurtgehtaus #michelin #gaultetmillau #feineküche #derfeinschmecker #ffmfood #ffmfoodie #dergroßeguide #verzy #montagnedereims #grandcru @asadowczyk
... See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

Restaurant l'Ecume

Endlich zurück! 🥳

Wir haben Sie vermisst!
Mit unserer neuen Speisekarte bringen wir Ihnen etwas Spätsommersonne….

2018er Jahrhangs Sardine • Marinierte Gurke • Macadamia • Basilikum • Buttermilch
—————

Back at it! 🥳

We missed you!
We’re bringing you some late summer sunshine with our new menu….

Sardine Vintage 2018 • marinated Cucumber • Macadamia • Basil • Buttermilk

#lecumeffm #nordend #frenchfood #frenchcuisine #champagne #frankfurtgehtaus #michelin #gaultetmillau #feineküche #derfeinschmecker #ffmfood #ffmfoodie #dergroßeguide #summer @asadowczyk
... See MoreSee Less

View on Facebook

1 month ago

Restaurant l'Ecume

Vermissen Sie uns schon?!
Wir sind bald wieder zurück!
Seien Sie gespannt auf die neue Speisekarte ab 01.09! 😉
—————
Missing us yet?!
We'll be right back soon enough! Stay tuned for the new menu from 01.09! 😉

#lecumeffm #nordend #frenchfood #frenchcuisine #champagne #frankfurtgehtaus #Michelin #gaultetmillau #feineküche #derfeinschmecker #ffmfood #ffmfoodie #dergroßeguide #summer Alex Sadowczyk
... See MoreSee Less

View on Facebook
Nach oben scrollen